Detalhes da vaga
REQUISITOS:
Formação: Cursando Superior de Nutrição (a partir do 5° período);
- Conhecimento do Pacote Office. Desejável: Cursos voltados à Nutrição Clínica/Hospitalar;
- Ter cursando ou estar cursando as disciplinas: Dietoterapia, Triagem e Avaliação Nutricional, Nutrição UAN (produção).
ATIVIDADES:
-Conhecer a estrutura organizacional da Instituição;
• Conhecer o Gerenciamento do Processo da Assistência Nutricional;
• Conhecer o Protocolo de Assistência Nutricional e outros, institucionais;
• Observar e participar das atividades de rotina do nutricionista;
• Realizar visita diária ao leito dos pacientes, junto ao nutricionista do setor;
• Realizar avaliação nutricional e determinação das necessidades nutricionais, junto ao nutricionista do setor;
• Elaborar o diagnóstico nutricional, com base nos dados clínicos, bioquímicos, antropométricos e dietéticos, junto ao nutricionista do setor;
• Registrar no prontuário do paciente/cliente, com o nutricionista do setor, a evolução nutricional, de acordo com protocolo pré-estabelecido pelo serviço e aprovado pela instituição;
• Fazer análise nutricional da dieta de pacientes, quando necessário;
• Participar na elaboração da montagem do Manual de Dietas Instituição;
• Promover treinamento às copeiras voltado às práticas organizacionais exigidas (ROP's) e à Dietoterapia;
• Participar de visitas ao leito acompanhando a equipe multidisciplinar em UTI's e UNI’s, junto ao nutricionista do setor;
• Coletar dados e registrar e planilhas, conforme protocolos/indicadores pré-estabelecidos;
• Realizar auditoria no Lactário, quanto ao processo produtivo e higienização das mãos;
• Realizar auditoria nas Copas, quanto a Identificação do Paciente e a Higienização das mãos.
Outras informações:
- Local de trabalho: Recife - Ilha do Leite (Hospital Esperança Recife)
- Escala de trabalho: 150 - Seg a Sex (13 às 19 h)
- Disponibilidade para treinamento.