Detalhes da vaga
Requisitos:
- Formação; Ensino Fundamental Completo
- Experiência." - Habilidade para trabalhar em grupo, alta produtividade, cortesia, noções de alimentos. Facilidade de aprendizado. Boa comunicação".
Atividades:
" Cumprir procedimentos da área; - Pré-preparo e preparo dos alimentos;
- Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;
- Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;
- Controlar roll de utensílios;
- Preparar café e chá, aquecer leite;
- Montar saladas, sobremesas e pratos;
- Lavar e cortar frutas;
- Preparar sobremesas conforme cardápio;
- Realizar o pré – preparo de verduras, legumes, grãos e carnes;
- Coletar amostras de alimentos para armazenar;
- Coletar temperatura de refrigeradores e frezzer conforme procedimento;
- Conferência de refeição transportada de acordo com “check list”;
- Pesagem dos alimentos do refeitório, para cálculo de sobra limpa e resto ingestão;
- Reportar à chefia qualquer observação do refeitório ou produção e/ou intercorrência de trabalho.
- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas; montar os buffets do conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha; identificar corretamentos os alimentos e produtos abertos; organizar geladeiras e câmaras frigoríficas."
Outras informações:
- Local de trabalho; Vila Nova Conceição - Itaim
- Escala de trabalho; 220 - CONF ESC - 21:40 02:00 03:00 06:00 (6x1)
- Disponibilidade para treinamento.