Consultor Técnico Comercial I - Açougue • 1 vaga

Várzea Grande, MT
Júnior/
Trainee
R$2.600,00 - R$3.000,00
Regime CLT

Detalhes da vaga

Implantar os Programas de soluções (Empório de frios/Açougue Nota 10 Seara/Rotisserias) nos clientes, treinar equipe dos PDV´s, ministrar treinamentos teóricos, realizar visitas técnicas, garantir a padronização dos cortes e qualidade nos processos e produtos, bem como realizar manutenção periódica nas lojas dos programas.Manutenção: Garantir a aplicação dos procedimentos operacionais dos programas AN10 / Empório de Frios / Rotisseria Avaliar os pontos de venda via App preenchendo os relatórios pertinentes de cada negócio e envio conforme ferramenta disponibilizada pela empresa. Capacitação prática dos programas para time de promotores e funcionários do varejo Acompanhar e desenvolver a performance dos promotores e funcionários do varejo no PDV e reportar para seu gestor. Garantir aderência dos programas no grupo de lojas atendidas Garantir a manutenção da execução no PDV, e seguir o padrão estabelecido de cada programa Garantir o uso e aplicação dos materiais de PDV de cada um dos programas Garantir cumprimento das normas de segurança e utilização de EPI's Garantir a manutenção das fatiadoras (Afiamento, higienização, Lubrificação). Promover bom relacionamento entre cliente e os programas Manipular e realizar treinamento prático de frios especiais Acompanhar e atuar nos indicadores de rendimento/quebra da loja de cada um dos programas Manipular Equipamentos e Fatiadoras no setor de Frios realizando os processos necessários durante a manutenção do programa Empório de Frios Manipular Equipamentos e Facas no setor de Açougue realizando os cortes necessários durante o processo de manutenção do programa AN10 Manipular Equipamentos e forno no setor de Rotisseria realizando os processos necessários durante a manutenção do programa Rotisseria Acompanhar diáriamente os indices de ruptura dos programas, tendo o contato com os lideres de loja e time de vendedores afim de solicitar os pedidos necessários e datas de entregas. Acompanhar diáriamente o volume de venda dos programas realizando ações em loja que colaborem com o aumento do Sell-out de cada categoria e atingimento do volume meta. Implantação: Realizar contato prévio com o cliente afim de alinhar premissas da implantação Garantir que o briefing acordado com o cliente seja executado Implantar os programas de fidelidade nos clientes Realizar implantação e ambientação dos planos de trade dos programas Aplicar e treinar equipe do cliente e time de promotores sobre o planograma e manter os padrões de cada programa Negociar oportunidades de melhorias identificadas durante a implantação Promover ganho de share e visibilidade da marca, Empório de Frios/AN10/Rotisseria no PDV Treinar equipe de promotores e loja em PDV durante a semana de implantação Preencher check list de implantação dentro do App disponibilizado pela empresa Realizar treinamento teórico dos programas para clientes Realizar treinamento das receitas especiais do Empório de Frios (Tábuas de frios, Sanduiches e Frios Práticos...) sempre que acordado comercialmente. Garantir junto ao time de manutenção que os padrões aplicados durante a implantação estão sendo seguidos durante o periodo de passagem de bastão Manipular Equipamentos e Fatiadoras no setor de Frios realizando os processos necessários durante a implantação do programa Empório de Frios Manipular Equipamentos e Facas no setor de Açougue realizando os cortes necessários durante o processo de implantação do programa AN10 Manipular Equipamentos e forno no setor de Rotisseria realizando os processos necessários durante a implantação do programa Rotisseria Visita Técnica: Apresentar os programas para os clientes em loco Avaliar se a estrutura e equipamentos da loja estão de acordo com as premissas do programa Realizar Medições de Paredes e equipamentos Sugerir a aplicação dos MPDV's para a implantação nos programas Preencher o relatório de Vistas Técnicas Enviar o relatório padrão de visita técnica para avaliação Manipular Equipamentos e Fatiadoras no setor de Frios realizando os processos necessários durante a visita técnica do programa Empório de Frios Manipular Equipamentos e Facas no setor de Açougue realizando os cortes necessários durante o processo de visita técnica do programa AN10 Manipular Equipamentos e forno no setor de Rotisseria realizando os processos necessários durante a visita técnica do programa Rotisseria

Requisitos

Escolaridade miníma

Ensino Médio (2o. Grau) completo

Outros requisitos

REQUÍSITOSEnsino Médio Completo;CNH categoria B;Comunicação, e gerir treinamentos para time de Açougue e Empórios de Frios;Noções Básicas de informática;Pacote Office Básico;Carro em Condições de Viagens;Disponibilidade para Viagens.

Benefícios

Assistência médica
Assistência odontológica
Auxílio-academia
Programa de treinamentos
Seguro de vida
Vale-refeição
R$ 31,00

Natália Marioto

Analista de RH

Desafio! Para mim, essa é a palavra que melhor define como é trabalhar na JBS. É entregar resultados com uma rotina bastante dinâmica e por meio do exercício diário da Atitude de Dono. A empresa oferece possibilidades de desenvolvimento profissional e pessoal, ascensão de carreira e muito aprendizado. Sou muito feliz e tenho muito orgulho em fazer parte.

Danielle Milani

Coordenadora de RH

A JBS para mim é como se fosse a minha segunda casa. Sou apaixonada por trabalhar com as pessoas, comecei com 18 anos e tenho a convicção de que quero continuar aqui pelo resto da minha vida. Meu momento mais marcante foi um evento para mais de 100 pessoas sobre a Cultura JBS, que realizei em 2015.

Fábio Casanova

Coordenador de PCP

Comecei minha trajetória na JBS como Trainee, em 2016. O que me encantou durante todo o programa foi ter recebido a base de treinamento, a experiência do Job Rotation e visibilidade ao mostrar o meu trabalho, além de ter o desafio de entregar um bom resultado. Hoje, atuo como coordenador de PCP, na Divisão de Negócios Swift.

Conheça a empresa JBS

Há mais de 60 anos, a Seara trabalha para oferecer produtos que levam praticidade, confiança e inovação para a sua mesa, sempre com o sabor e a qualidade que vão surpreender a toda a família.Sempre investindo em tecnologia, qualidade e inovação, a Seara cresce ano após ano, e hoje já é um dos maiores produtores de alimentos do Brasil e do mundo.Todos os nossos produtos passam por processos que garantem a mais alta qualidade e procedência e nosso portfólio completo tem tudo o que você precisa, do grande almoço em família até o lanchinho rápido no meio da tarde.

Não encontrou vagas abertas no seu perfil?

Se você se identifica com a companhia, deseja integrar este grande time e fazer carreira na nossa empresa, cadastre seu currículo e acompanhe as nossas oportunidades!