Nutricionista • 1 vaga

São Paulo, SP
Supervisão/
Coordenação
A combinar
Regime CLT

Detalhes da vaga

Olá, pessoal de São Paulo/SP! Estamos em busca de um(a) Nutricionista para fazer parte do nosso time de anfitriões.


Se você é uma pessoa dedicada, entusiasmada e tem paixão por servir e oferecer o seu melhor, essa vaga tem tudo a ver com você!


E quais são as responsabilidades desse nutricionista?


Você será responsável por acompanhar de perto todas as etapas do preparo, manuseio e conservação dos alimentos, garantindo o cumprimento das normas de segurança alimentar. Além disso, será peça-chave para proporcionar aos nossos clientes refeições saborosas, seguras e de alta qualidade.


Como será o meu dia a dia?


  • Realizar visita técnica aos fornecedores, avaliando manuseio e conservação dos alimentos, a fim de garantir os padrões de qualidade necessários para homologá-los;
  • Acompanhar o recebimento e armazenamento de alimentos, garantindo que as atividades sejam realizadas dentro das exigências legais e padrões de qualidade da empresa;
  • Treinar e acompanhar os colaboradores que atuam com alimentos, a fim de garantir a padronização das atividades, conforme a legislação e normas da empresa;
  • Desenvolver o cardápio do refeitório dos colaboradores, prezando pela qualidade e balanceamento das refeições;
  • Revisar o cardápio criado pelo chefe de cozinha, a fim de identificar possibilidades de melhoria e acrescentar os valores nutricionais dos alimentos;
  • Verificar o funcionamento dos equipamentos utilizados no preparo de alimentos, a fim de identificar necessidades de reparo ou reposição;
  • Definir amostras de alimentos que serão enviadas ao laboratório para análise, a fim de prezar pela qualidade e segurança das refeições;
  • Desenvolver e atualizar o manual de boas práticas e procedimentos operacionais, visando manter as atividades da área de alimentos e bebidas conforme com a legislação vigente;
  • Responder tecnicamente pela área de Alimentos e Bebidas, recebendo e acompanhando visita de órgãos fiscalizadores, a fim de passar as informações e documentos solicitados;
  • Acompanhar a utilização de produtos abertos, garantindo que a validade destes seja obedecida;
  • Realizar cardápios especiais para hóspedes com restrições alimentares, garantindo a qualidade e prezando pela satisfação do cliente;
  • Acionar a Gerência Geral e Nutricionista da rede, quando forem identificadas situações de risco que necessite o envolvimento do departamento de Higiene e Segurança Alimentar;
  • Acompanhar e coordenar o tratamento de desperdícios de buffet, cobrando a emissão dos relatórios mensalmente, a fim de analisar e tomar as providências corretivas e preventivas;
  • Acompanhar as auditorias junto à Nutricionista da rede, garantindo que as pendências apontadas sejam solucionadas.


E quais são os requisitos?


  • Ensino Superior Completo em Nutrição;
  • Inglês Nível Avançado;
  • Desejável experiência na função;
  • Conhecimento da legislação vigente;
  • Pacote Office;
  • Flexibilidade de horários quando houver necessidade.



Requisitos

Escolaridade miníma

Formação superior completa

Benefícios

Assistência médica
Assistência odontológica
Auxílio-academia
Programa de treinamentos
Refeitório
Vale-transporte
Desconto em produtos

Conheça a empresa Hoteis Deville

Que tal construir a sua carreira em uma rede de hotéis referência em hospitalidade, serviços de alto padrão e certificada pela GPTW? Nos Hotéis Deville, acreditamos que tudo o que importa para você também é importante para nós! Valorizamos o bem-estar de nossos anfitriões e anfitriãs, pois sabemos que isso nos motiva a sempre oferecer o nosso melhor e ir além. São 50 anos de história, conquistas e participação em momentos que vão desde os mais simples até os mais únicos e especiais

Não encontrou vagas abertas no seu perfil?

Se você se identifica com a companhia, deseja integrar este grande time e fazer carreira na nossa empresa, cadastre seu currículo e acompanhe as nossas oportunidades!