Requisitos
Escolaridade miníma
Outros requisitos
Disponibilidade de horário
1. Realizar a limpeza da cozinha, copa da cozinha e de eventos, confeitaria, refeitório e açougue, conforme orientação, bem como dos utensílios e equipamentos utilizados, prezando pela higiene e conservação destes;
2. Lavar e organizar os utensílios de cozinha e restaurante, a fim de mantê-los higienizados e em condições de uso, auxiliando os demais colaboradores no desenvolvimento de suas atividades;
3. Recolher e retirar o lixo da cozinha, copa da cozinha e de eventos, confeitaria, refeitório e açougue, visando à manutenção da higiene da área;
4. Auxiliar na limpeza e organização dos ambientes de eventos, a fim de atender eventuais demandas.
Disponibilidade de horário
Com um modelo de gestão diferenciado e um plano de negócios consistente, atualmente a Rede conta com nove unidades e figura como um dos maiores grupos do setor hoteleiro no país. Atuando em quatro regiões (Sul, Sudeste, Centro-Oeste e Nordeste), a Rede Deville foi reconhecida por nove vezes pelo site TripAdvisor como uma das melhores Redes de Hotéis do mundo.
Somos certificados como uma GPTW e pelo 10° ano consecutivo, estamos entre os melhores hotéis do mundo de acordo com a premiação Tripadvisor Travellers’ Choice 2023.
Se você se identifica com a companhia, deseja integrar este grande time e fazer carreira na nossa empresa, cadastre seu currículo e acompanhe as nossas oportunidades!