Auxiliar de Cozinha - Hospital Municipal Vila Santa Catarina - Vaga Exclusiva para Pessoas com Deficiência
• 1 vaga

São Paulo, SP
Auxiliar/
Operacional
A combinar
Regime CLT

Detalhes da vaga

Preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (Elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar controle de Tº dos alimentos)Identificar os produtos pré processados e prontos no setor, com etiqueta de controle própria observando informações como produto, ingredientes, data de uso, responsável pela manipulação, setor a que se destina e etc;Porcionar e embalar alimentos e/ou preparações destinados à pacientesEfetuar a limpeza e higienização ambiental, bancadas, cubas, equipamentos e utensílios da sua área de trabalho, usando produtos para desinfecção adequados e na concentração correta;Efetuar a limpeza e higienização da área de higienização de louças do Refeitório/SarpRetirar os lixos, pesar resto ingesta do refeitório e encaminhá los ao setor correto.Controlar sobras limpas através da pesagem;Seguir a escala diária e mensal de trabalho, respeitando datas de folgas, horários e atividades a serem desenvolvidas;Colher e armazenar corretamente amostras das preparações conforme legislação; Utilizar os EPI’s padronizados para a função (luvas, avental, máscara, botas, óculos protetores) de acordo com os procedimentos específicos;Zelar pelo ambiente de trabalho, equipamentos, utensílios informando a chefia a necessidade de manutenção corretiva e preventiva a fim de que os mesmo estejam em condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro e manter a limpeza, higienização e organização de ambientes e utensílios.Atuar de forma humanizada na relação com o paciente, familiar e cliente interno, conforme Filosofia Planetree e diretrizes de qualidade e segurança do paciente;Conhecer os riscos dos locais de trabalho, cumprir e fazer cumprir os procedimentos, disposições legais, normas, instruções e políticas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente; Usar a energia (eletrica, gas natural, entre outros) de forma racional. (Institucional)

Requisitos

Escolaridade miníma

Ensino Fundamental (1o. Grau) completo

Outros requisitos

Ensino Fundamental Completo. Desejável Ensino Médio completo. Será um diferencial: Experiência anterior na área de cozinha; 

Benefícios

Assistência médica
Assistência odontológica
Auxílio-academia
Auxílio-creche
Auxílio-desenvolvimento
Convênio com empresas parceiras
Seguro de vida
Vale-refeição
Vale-transporte
Auxílio-farmácia
Vale-alimentação

Conheça a empresa Albert Einstein

Sobre NósCom mais de 60 anos de existência, a Sociedade Beneficente Israelita Brasileira Albert Einstein ainda mantém uma premissa: inovar e crescer, sempre com excelência. Ajudamos a salvar vidas, difundir o conhecimento em educação, prevenção e inovação em saúde. Além da atuação e setores assistenciais, temos oportunidades na área de Inovação, Tecnologia, Pesquisa, Ensino, entre outras. Seguimos oferecendo qualidade, afirmando nosso compromisso com a Responsabilidade Social e com o propósito de levar uma gota de Einstein para cada cidadão. Valorizamos a diversidade e inclusão de todos os talentos e buscamos profissionais que compartilhem deste mesmo propósito!

Não encontrou vagas abertas no seu perfil?

Se você se identifica com a companhia, deseja integrar este grande time e fazer carreira na nossa empresa, cadastre seu currículo e acompanhe as nossas oportunidades!