Requisitos
Escolaridade miníma
Outros requisitos
Habilidades Técnicas e Comportamentais:
Experiência com grandes companhias com forte atuação em Food Service e boas práticas de sell out;
Experiencia no desenho de campanhas e treinamentos;
Habilidade de planejamento e execução de ações nos distribuidores
Relacionamentos com grandes players de mercados
Experiencia com vendas de transformação de ingredientes
Experiencia com ingredientes (chocolates, óleos/gorduras, farinhas, pré-misturas panificações, aromas e produtos técnicos) panificação e sorveteria (hotéis, bares e restaurantes); (Kerry e Libra);
Residir no Sudeste;
Carro próprio;
Disponibilidade para viagens;
Conhecimento do mercado e do setor;
Habilidade de liderança;
Habilidade de negociação;
Habilidade de comunicação;
Habilidade em orientação para resultados;
Habilidade em análise de dados;
Habilidade em gestão de tempo;
Habilidade em Resolução de problema;
Flexibilidade;
Paixão pelo trabalho;
Resiliente;
Criativo.