Técnico de Nutrição - Nutrição Produção - Hospital Aeroporto • 1 vaga

Lauro de Freitas, BA
Técnico
A combinar
Regime CLT

Detalhes da vaga

Requisitos:

- Formação: Curso técnico completo em Nutrição;

- Conselho ativo e regular;

- Experiência na área.


Atividades:

- Elaborar mapas de controle de quantidade e tipos de dietas;

- Auxiliar na atualização e impressão de etiquetas e mapas da copa;

- Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte -Realizar controle de temperatura de alimentos, ambiente e equipamentos;

- Coletar amostra de alimentos para contraprova, quando necessário;

- Avaliar as características organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias de acordo com o Padrão de Identidade e Qualidade (PIQ) estabelecido;

- Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal;

- Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento;

- Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução;

- Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução;

- Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades;

- Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística de compras;

- Orientar e monitorar o uso correto de uniformes e de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade;

- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, testando-os e informando à nutricionista a necessidade de consertos;

- Coletar dados e informações relacionadas aos indicadores de qualidade;

- Participar do planejamento, da execução e da avaliação dos programas de formação continuada da equipe.

- Colaborar para o cumprimento e a aplicação das normas de segurança ocupacional;

- Monitorar programas de manutenção preventiva e periódica de funcionamento e conservação dos equipamentos;

- Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros;

- Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas -Práticas e nos POP´s, atendendo segurança alimentar e nutricional;

- Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações;

- Cooperar no controle periódico das sobras, do resto ingestão e análise de desperdício, com vistas ao desenvolvimento sustentável;

- Participar do levantamento de dados para os cálculos de informações nutricionais;

- Aplicar testes de aceitabilidade;

- Colaborar durante todo o processo produtivo com ações que preservem e recuperem o meio ambiente, com vistas ao desenvolvimento sustentável;

- Contribuir com o desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional para a população atendida.


Outras informações:

- Local de trabalho: Hospital Aeroporto, Lauro de Freitas/BA.

- Escala de trabalho: 180 - (12X36) - 07:00 13:00 14:00 19:00 - DIUR A.

- Disponibilidade para treinamento.

Requisitos

Escolaridade miníma

Ensino Médio Profissionalizante completo

Benefícios

Assistência médica
Assistência odontológica
Convênio com empresas parceiras
Programa de treinamentos
Refeitório
Seguro de vida
Vale-transporte
Desconto em produtos

Bruna Scherer

Analista Júnior

“Primeiramente, não levei muita fé ao me inscrever na vaga de estágio, tendo em vista já estar na minha segunda graduação e estar com 32 anos, quem contrataria uma estagiária com a minha idade? Pois bem, fui contratada! À medida que o estágio estava se aproximando do fim, fui surpreendida com uma proposta de efetivação na empresa. A sensação de ter meu trabalho reconhecido e valorizado foi indescritível. Aceitei a oferta com entusiasmo, pois estava convencida de que estava ingressando em uma organização que valoriza o crescimento de seus colaboradores e oferece oportunidades de desenvolvimento contínuo. Gostaria de agradecer a minha gestora e a todos da minha equipe que são pessoas maravilhosas e inspiradoras, cada dia aprendo um pouco mais com vocês pessoal.”

Ana Cristina Carvalho

Analista Júnior

“Entrei como estagiária na Rede D'or em maio de 2022 na área de privacidade da informação. tive a oportunidade de ser recebida por uma equipe unida e dedicada, que realmente se importa com o aprendizado do colaborador e seu bem-estar. após um ano tive a grande oportunidade de efetivação como analista jr, ficando feliz pelo reconhecimento do trabalho realizado. essa será mais uma oportunidade em crescer junto com o time e contribuir com o meu melhor”

Cazzu Andrade

Estagiário

“Estagiar na Rede D'Or tem sido muito enriquecedor, tanto profissionalmente quanto pessoalmente. Considero um diferencial e uma oportunidade ímpar estar em um ambiente com ótimos profissionais, ter contato com equipes diferentes de todo o Brasil e desempenhar atividades diversas, que me possibilitaram ampliar o meu leque de experiência em diversas frentes. A equipe de RH me recebeu com muito carinho e empatia e, desde o início, me senti parte do time! Sei que nunca vou esquecer as pessoas queridas que encontrei por aqui.”

Edgard Miranda de Ávila

Coordenador

“Entrei na Rede D’or em 2015 através do programa de estágio. Mesmo sendo a minha primeira experiência profissional eu me senti acolhido desde o primeiro momento. Nela pude entender na prática diversos conteúdos teóricos que estudava na Faculdade de Economia e me envolver em diversos temas diferentes fora da minha área de atuação. Isso me proporcionou ter uma visão mais ampla do negócio. Me sinto privilegiado em ter sido estagiário numa empresa que ainda está em ritmo latente de crescimento permitindo assim que eu me desenvolva junto com ela.”

Conheça a empresa Rede D'Or

Fundada em 1977, a Rede D’Or é a maior rede privada de assistência médica integrada do país, com 46 anos de existência. Está presente em 13 estados (Rio de Janeiro, São Paulo, Pernambuco, Bahia, Maranhão, Sergipe, Ceará, Paraná, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Paraíba, Alagoas e Pará) e no Distrito Federal. Opera 74 hospitais, dos quais 71 hospitais próprios e 3 sob gestão, somando quase 12 mil leitos, e a maior rede integrada de tratamento oncológico do país, com a Oncologia D’Or e a Onco Star. Além disso, a Rede D’Or detém uma das maiores redes diagnósticas do Brasil; extensa operação de banco de sangue; uma das maiores consultorias de saúde do país; e o maior e mais avançado parque de cirurgia robótica da América Latina. São, ao todo, 70,9 mil pessoas colaboradoras e 87 mil médicos credenciados, que realizaram cerca de 5,3 milhões de atendimentos de emergência, 461 mil cirurgias, 53,7 mil partos e 523 mil internações nos últimos 12 meses, além de 12,9 mil cirurgias robóticas desde o início do serviço, há cinco anos.


Em 23 de dezembro de 2022, a proposta de valor da Rede D’Or foi reforçada significativamente com a consumação da combinação de negócios com a SulAmérica – a maior seguradora do Brasil e uma das maiores operadoras de saúde do país. Com atuação nos segmentos de seguro saúde e odonto, vida e acidentes pessoais, gestão de ativos e previdência privada, a SulAmérica conta com mais de 4 mil pessoas colaboradoras e possui mais de 7 milhões de clientes distribuídos por todo Brasil.


Acreditamos na responsabilidade em contribuir para uma sociedade mais justa, inclusiva e com igualdade de oportunidades, por isso, todas as nossas vagas estão abertas a pessoas de diferentes perfis e contextos, inclusive pessoas com deficiência.


Se você é uma pessoa qualificada, de perfil inovador e sintonizada com o que há de mais atual em sua área de atuação, junte-se à nossa equipe.


Oferecemos mais que vagas de trabalho, oferecemos oportunidades para você fazer a diferença.

Não encontrou vagas abertas no seu perfil?

Se você se identifica com a companhia, deseja integrar este grande time e fazer carreira na nossa empresa, cadastre seu currículo e acompanhe as nossas oportunidades!