Detalhes da vaga
Requisitos:
- Formação; Ensino Médio completo
- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);
- Experiência. Desejavel
Atividades:
Funções a serem exercidas:
Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza;
Preparar as listas de compras das carnes semanalmente;
Realizar o recebimento dos produtos perecíveis e guardar (carne, frango e peixe);
Preparar as dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando a quantidade dos alimentos e o tempo de preparação;
Preparar os pratos principais somente para o almoço: arroz, feijão, carnes e dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras;
Orientar as (os) auxiliares no pré-preparo de refeições, supervisionando tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade do serviço;
Realizar o cozimento dos legumes e verduras do almoço;
Executar preparações culinárias simples (omelete, purês e bolo);
Porcionar as bandejas com as dietas nas térmicas para os pacientes;
Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio;
Desocupar as panelas e auxiliar na lavagem de louças, panelas e talheres;
Preparar o lanche do centro cirúrgico;
Higienizar o fogão e o forno;
Fazer relatório, com números e tipos de refeições servidas para pacientes, acompanhantes, médicos cirurgiões e plantonistas;
Pesar as sobras e preencher planilha de sobra de alimentos;
Outras informações:
- Local de trabalho; Unidade Hospital Proncor
- Escala de trabalho; Escala (6X1) - 2° A 6° - 12:30 ás 18:30/ SAB OU DOM - 06:30 ás 18:30
- Disponibilidade para treinamento.