Copeiro (a) Hospitalar • 2 vagas

São Paulo, SP
Auxiliar/
Operacional
A combinar
Regime CLT

Detalhes da vaga

Descrição: Responsável por montar e distribuir as dietas aos pacientes, acompanhantes, médicos e diretoria, incluindo as atividades de higienizações organização e controles de qualidade, garantindo a execução dos cardápios propostos pelo Setor de Nutrição com Segurança Alimentar de acordo com a Legislação Vigente e Manual de Boas Práticas da Unidade.   Principais Responsabilidades: Execução de pré-preparo e preparos dos cardápios programados e do controle de alimentação (Mapa de Copa); controle de produtos em copa e das técnicas de uso corretas dos insumos utilizados, preenchimento e coleta de assinaturas das notas de débito, na operação e higienização dos equipamentos e utensílios; Realizar a entrega dos kits lanches e refeições ao paciente, conforme solicitação.   Outros requisitos: Horário: 13:40 X 22:00 (6x1) Setor: SND Unidade: Santana

Requisitos

Escolaridade miníma

Ensino Médio (2o. Grau) completo

Benefícios

Assistência médica
Auxílio-creche
Vale-transporte
Cesta básica
Restaurante interno

Conheça a empresa Hospital sao camilo

A Rede de Hospitais São Camilo de São Paulo é composta por unidades que fazem parte da história da capital paulistana. Excelência assistencial, qualidade no atendimento, segurança, humanização e expertise em gestão hospitalar são seus principais pilares de atuação. Se você é um profissional que está sempre em busca de novos desafios e quer fazer a diferença na sua área de atuação, faça parte de nossa equipe!

Não encontrou vagas abertas no seu perfil?

Se você se identifica com a companhia, deseja integrar este grande time e fazer carreira na nossa empresa, cadastre seu currículo e acompanhe as nossas oportunidades!